欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

博看有声数据库
【访问网址】:https://voicepc.bookan.com.cn/29790/index
授权码:tjd12(馆内免登录使用,馆外绑定授权码即可登录使用)
【试用期限】:截至2019125
【试用内容】:博看有声期刊、有声图书等资源
【开通范围】:天津市高校校园网用户
【技术咨询】:027-50109901

数据库简介:
      有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量上线近10000篇。
      有声图书:收录上榜好书、畅销新书2万余册;博看精选优质图书转换成有声图书,在2018年有声图书演播时长会突破10000小时。
      博看的所有资源全部都是来自国家正规的出版物,每一本资源都拥有唯一的ISBN出版号。
      有声期刊:《读者•原创版》、《财经天下周刊》、《小康•上旬刊》、《企业家观察》、《人物》、《故事会》、《健康博览》、《电影》、《恋爱婚姻家庭•月末养生版》、《新民周刊》、《新体育》、《证券市场周刊》、《特别文摘》等
      有声图书:
《建党伟业》、《甄嬛传》、《卡耐基沟通的艺术和处世智慧》、《侯卫东官场笔记》、《盗墓笔记》、《老人与海》、《鲁滨逊漂流记》、《李鸿章传》等。

数据库代表
武汉鼎森电子科技有限公司          陈才  
Mobile: 18062653268  Email:2143353866@qq.com
Add:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路6号。