欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

读秀学术搜索
本数据库由TALIS与天津各高校图书馆联合引进

 【访问网址】:http://www.duxiu.com

【开通范围】:天津市高校校园网
【技术咨询】:83955264
 
数据库简介
    读秀学术搜索是超星数字图书馆研发的新产品,以270万种中文图书资源为基础组成的知识库系统,为用户提供全文级的检索服务,检索到的图书可直接定位到“本馆电子全文”下载至本地阅读,或链接到本馆书目OPAC系统查阅纸质图书,或借助自动文献传递功能通过个人邮箱获取图书的全文链接,实现知识搜索、文献服务。(友情提醒:读者每次文献传递不得超过本书的20%或单次不超过50页
    读秀学术搜索另外还有期刊、报纸、学位论文、会议论文等频道,检索深度均可达到全文级别,借助自助全文传递系统可以在线查看全文信息,欢迎广大读者使用。
    读秀学术搜索每月更新,年更新10万册图书。
    超星网上包库(http://www.sslibrary.com 继续为读者提供图书全文下载服务,现有图书61万余册。