欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

图书荐购

    为了提高图书馆为教学和科研引进图书的针对性,丰富师生阅读,方便师生为图书馆推荐图书,图书馆即日起开通试用田田网电子书平台。田田网是拥有自主知识产权,面向图书馆的中文图书纸质版和电子版同步(纸电同步)平台,已与170余家出版社签约合作,提供海量优质正版图书。让读者体验试读、借阅、荐购等一站式服务,欢迎我校师生试用。

试用日期:即日起至20161231

网页登录:www.tiantianbook.cn

田田网APP使用手机扫码工具扫描下方二维码

 

田田网使用说明:

1.      点击页面左上角“登录”按钮,选择借阅证登录,先填写天津科技大学图书馆,使用借阅证号(教工:R030KJ一卡通号,学生:R030KX一卡通号),和图书馆馆藏查询系统中个人借阅查询密码,登录即可,登录成功后登录区显示系统给出的读者号。

2.      无借阅证的读者亦可免费注册平台账号,体验专区正版电子书供您自由借阅,亦可在个人中心申请绑定图书馆。

3.      电子书可先试读,纸质书可浏览内容简介,师生认为值得阅读及有价值的好书即可向图书馆荐购(点击荐购按钮),有馆藏的电子书还可直接借阅

4.      可在“个人中心”(点击左上角读者号即进入“个人中心”)可查看荐购记录及图书馆采购情况及修改登录密码等。

5.      借入电子书后,在PC端需要下载并安装PC阅读器,使用阅读器进行下载和阅读。

6.      推荐使用田田阅读APP,阅读体验更佳,还可进行“扫码荐购”

 

咨询电话:60273087,王老师、马老师