欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

图书馆举办首次“馆长接待日”活动
 

    44日下午,首次“馆长接待日”活动在河西校区图书馆、滨海中校区图书馆同时举办,图书馆领导班子成员以及各部室主任分校区参加了本次活动,与读者进行了面对面交流,就读者在图书馆资源利用、纸质图书荐购、阅读推广活动以及阅览环境提升等方面进行了充分沟通与探讨,征集了读者的意见和建议,解答了读者疑问,活动氛围自由活泼、气氛融洽。

 
    图书馆“馆长接待日”活动自本年度4月起每个月第一个周四下午在两校区进行,旨在秉承“以读者为中心”的服务理念,直接近距离面对广大师生和读者,及时了解读者的需求,征求读者的意见,解答读者的问题,将全国教育大会精神以及“立德树人”根本任务落在实处。通过面对面的沟通交流,图书馆能够更加直接、准确的获取到读者诉求,切实解决读者问题,从而有利于图书馆服务水平的提升,促进图书馆内涵式建设不断向纵深发展。