欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

第五届书香天津·大学生校园悦读之星天津科技大学 网络人气奖评选通知
 

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神,学习宣传贯彻习近平总书记在南开大学考察调研讲话精神,加强校园文化建设,扎实推进立德树人与文化育人,进一步培养广大学生的阅读兴趣,市全民阅读活动办公室联合市高校图工委在全市高校开展第五届书香天津·大学生校园悦读之星评选活动, 我校作为协办单位,组织开展校内选拔活动。本次校内选拔活动由图书馆联合校党委宣传部、团委、学工部、研工部共同主办,各学院、研究生院组织开展预赛选拔,共推选了十七名选手进入校内复赛。

    425日下午,校内复赛如期举行,通过现场评选,最终评定校内各奖次情况如下:


    按照天津市“悦读之星”活动通知要求,我校网络人气评选活动将在427日正式启动至55日结束。期间,我校师生可登陆图书馆微信公众号(微信号:tjkjdxtsg),点击菜单“常用服务”-“读者活动”-2019书香天津大学生校园悦读之星评选活动”为自己喜爱的选手点赞助威!最终根据点赞数,产生三名网络人气奖选手,颁发市级证书。