欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

第四届图书馆弘文学生协作会换届工作顺利完成
 
 
    5
13日晚,第四届图书馆弘文学生协作会换届竞选会议在中校区图书馆211室召开,图书馆党总支副书记李晓丽、指导老师赵永强以及第三届弘文协会主席、部长作为评委参加了会议。

    本次换届以“自愿参与、公平竞选”为原则,参选社员围绕个人介绍、自我评价、参与活动情况、竞选职位规划等多方面进行竞选演讲,充分表达了自己对社团的热爱以及对职位的理解和规划。评委现场提问,社员现场进行答辩。

 


 


综合评价竞选社员演讲以及答辩,结合社团未来发展需要,经评委讨论研究,会议确定了新一届弘文协会主席、部长人选,如下:

主席:王鸿岩
副主席:贾远华,姫士淼
信息部部长:汪轩宇
外联部部长:罗仕坚
行政部部长:李存
宣传部部长:许言
宣传部副部长:袁熙
技术部部长:王毓全

    本次换届竞选会议非常成功,社员参与积极性较往届有了明显提高,同学们在竞选过程中充分展示了自我,表达了对社团工作的热爱。弘文学生协作会是图书馆指导的唯一社团,在图书馆阅读推广工作中起到了十分重要的作用,尤其是在天津市“悦读之星”评选活动组织中表现突出,保障了活动的顺利进行。建设好弘文学生协作会契合了图书馆内涵式发展需要,是图书馆育人工作的重要一环,也彰显了图书馆作为学生第二课堂的职能属性,是 “立德树人”根本任务的具体落实,为培养新时代大学生干部奠定了基础。