欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

图书馆弘文学生协作会第四届第一次全体大会 暨表彰大会成功召开

    523日晚,
图书馆弘文学生协作会第四届第一次全体大会暨表彰大会在滨海中校区图书馆六阶顺利召开。第四届会长王鸿岩、第三届会长刘俨黎、第三届优秀社团成员代表以及第四届社团成员出席了本次会议。

    会议第一项由上一届会长刘俨黎同学就过去一年的社团工作进行总结,对社员为社团的辛勤付出表示感谢,同时,表达了自己对社团未来发展的期待,希望社团能够举办形式更为多样、同学参与度更高的活动,进一步增强社团凝聚力。

    会议第二项进行了第四届社团骨干的聘任。竞聘同学一一作了自我介绍并表达了对社团的热爱以及建设好社团的决心。四届新任会长王鸿岩同学介绍了社团的基本状况,同时也展示了社团今后发展规划。

    会议第三项对优秀社员进行了表彰,新一届会长王鸿岩同学宣读了社团年度优秀社员名单,为他们颁发了荣誉证书。

 
    此次大会的顺利召开为图书馆弘文学生协作会注入了新的活力,充分展示了上一届社团骨干认真负责的工作态度以及新一届社团骨干蓬勃向上的精神风貌,如今,接力棒传到了新一届弘文人手上,全体社员将严格要求自己,努力做好工作,决不辜负新老社员的信任与期望,为弘文增添新的光彩,让弘文的明天更加辉煌。