欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

2019年职称评审中外文期刊收录引用证明流程

各位教职工:


    2019年专业技术职务聘任工作已经开始,现将图书馆办理中文核心刊、外文SCI及EI收录引用证明的流程通知如下:

    1.请下载并填写 “中文核心刊收录委托单”(附件1)或“外文文献SCI、EI收录委托单”(附件2),并根据您所在校区发至图书馆河西或泰达校区公共检索邮箱(河西邮箱tsgjs@tust.edu.cn;泰达邮箱:tdjs@tust.edu.cn)。

    2.打印填写好的纸质版委托单,加盖学院公章,送至河西校区图书馆信息部209室,或泰达校区图书馆信息部223室。

    由于办理收录证明的人数较多,请您在2-3个工作日后领取收录证明,感谢您的配合。

    办理时间:河西校区:上午8:00-12:00      下午 14:00-17:10
             泰达校区:上午8:30-12:00      下午14:00-16:30

    咨询电话:河西校区:60600567        泰达校区:60601030


相关附件:
  • 附件1-中文核心刊收录委托单.doc
  • 附件2-外文文献sci,ei收录委托单.doc