欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

图书馆弘文学生协作会四届二次全体大会 暨迎新大会顺利召开

    10
17日晚,图书馆弘文学生协作会四届二次全体大会暨迎新大会在滨海中校区图书馆第二学术报告厅顺利召开,出席本次会议的有弘文社团学生骨干以及新老社员。


    大会伊始,社团主席姬士淼对社团新成员表示热烈欢迎,详细介绍了社团发展规划以及将要开展的活动,她表示新社员是社团的新鲜血液,也是新的希望,我们共同组成弘文这个大家庭,在大家的共同努力下,弘文一定会越来越好。

    随后,副主席王苏向社员们介绍弘文社团参与、组织的各项阅读推广活动,包括“定向图书馆”、“天津市微书评大赛”、“科大朗读者朗读亭活动”以及“天津市悦读之星大赛”等。通过介绍,新社员初步了解了丰富多彩的社团活动,对社团“致力阅读推广、促进文化建设”的宗旨有了更为具体的认识。

    接下来,社团各部部长进行了自我介绍并解释说明了本部门职责。通过介绍,新社员对弘文社团各部门职责有了更加深入的了解,纷纷表示对社团工作满怀期待,努力在社团中做更好的自己,提高自己的能力。

    会议的最后,姬士淼对本次迎新大会进行了总结,公布了最新修订的社团章程,并着重强调了社员奖惩制度,全体社员表决通过了新修订章程。副主席贾远华对第二届微图杯“定向图书馆”新书入馆教育挑战赛的整体流程、人员安排、注意事项等进行了具体说明,要求全体社员认真履行好工作人员职责,保障活动顺利完成。

    至此,大会圆满结束。

    每名弘文人都是支流,最终汇聚成弘文这一江河,奔腾不息,前进不止,为弘文奉献着自己的力量,共同创造弘文璀璨的美好明天。