欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

“方言·图书馆”创意短视频作品征集活动通知

党的十九大报告指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。中国特色社会主义进入新时代,文化需求是人民日益增长的美好生活需要的重要内容,推进全民阅读是满足人民文化需求的重要途径。

本次征集活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,以方言为讲述语言介绍图书馆,以我与图书馆的故事,图书馆形象宣传、服务推介、活动推广、资源介绍、历史人文等为讲述内容,录制短视频,面向我校师生,在线征集“方言·图书馆”创意短视频作品。

一、活动对象

我校师生

二、活动流程

(一)作品征集阶段

时间:2020年7月1日至9月30日。

关注“天津科技大学图书馆”微信公众号,进入“常用服务——读者活动”栏目,选中本次活动。

或者长按识别下方二维码参加活动。首次参与活动须使用手机号登录并将个人信息填写完整后,方可提交作品。

(二)专家研议及展示阶段

时间:2020年10月1日至12月31日。

活动组织方将邀请专家对征集作品进行研议,对表现突出的单位和个人给予鼓励,并将制作精良的作品集结成辑,供各参与馆面向广大读者进行展示。

三、活动激励

金星作品:20个

银星作品:40个

铜星作品:60个

星级组织单位:50个

四、组织机构

主办单位:中国图书馆学会阅读推广委员会

承办单位:金陵图书馆、东莞图书馆

支持单位:天津微图科技有限公司

组织单位:天津科技大学图书馆

五、联系方式

联系电话:022-60601655

活动QQ群:765303125




相关附件:
  • 附件:“方言·图书馆”创意短视频作品征集活动具体要求.doc