欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

第五届图书馆弘文学生协作会换届工作顺利完成

7月3日下午,第五届图书馆弘文学生协作会换届竞选会议以线上会议形式开展,图书馆李书记、王馆长等五位老师以及第四届弘文主席团、部长团作为竞选评委参加了会议。

本次换届以“自愿参与,公平竞选”为原则,竞选过程分为两部分,一是参与竞选的社员根据个人介绍与评价、在社团的体会与收获以及对社团工作的未来展望三个内容来开展竞选演讲。二是评委们现场提问,竞选人进行答辩。参与竞选的同学们各抒己见,对于社团以及想要担任的职位都有自己的理解与规划,各有千秋。

综合竞选社员的演讲以及答辩,结合社团未来发展需要,经评委讨论研究确定了第五届图书馆弘文学生协作会主席以及部长人选,名单如下:

主席团:吴欣怡、张振辉、钱清仪

信息部:张慧兰、高歌

外联部:郑慧心、刘若琳

行政部:孙琳婷、何青云、李艺

宣传部:滕晖

技术部:林雨、陈硕

疫情无法阻挡我们对社团的热爱。本次换届竞选中,更多优秀社员如雨后春笋涌现,他们借助社团这个平台充分表达自我,展示自我。图书馆弘文学生协作会是图书馆指导的唯一社团。社团连续三年荣获学校“四星”社团称号,在图书馆阅读推广活动中起到了十分重要的作用。疫情期间,弘文协会努力克服疫情对社团活动带来的不利影响,积极响应图书馆号召,发动社员利用网络开展了“‘疫’起‘悦’读”读书分享活动,呼吁同学们保持阅读习惯,用书籍浸润心灵,让眼界行至千里。在图书馆坚强指导下,在新一届社团骨干的带领下,弘文定将乘风破浪,砥砺前行!