欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

2016 Springer Nature读者有奖问卷

活动时间:20161128 -- 2017115

活动对象:全体师生(仅限天津地区已订购Springer电子期刊和Springer电子图书的大学)

活动奖品:

一等奖5名:Kindle电子书阅读器

二等奖10:Springer Nature优质背包

三等奖25名:Springer Nature皮革笔记本

纪念奖80:  Springer 单色笔

参加方法:

1.     点击https://www.surveymonkey.com/r/TianjinArea 

2.     回答问题并在线提交调查问卷。

3.     活动截止后,由Springer Nature随机抽取中奖名单。一等奖及二等奖将在完整填写信息,并答对题目的问卷中产生;所有参与答题均有机会参加三等奖及纪念奖抽奖。

4.      Springer Nature将以电邮方式通知获奖者。获奖者需正确填写个人联系信息,以便主办方联系及递送奖品。由于提供信息错误或不属实导致无法递送奖品,Springer Nature将不承担相关责任。

5.      Springer Nature将保留最终解释权。

 

更多信息,请访问www.springernature.com