欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

图书馆党总支组织党员赴北京参观“伟大的变革”庆祝改革开放40周年大型展览
 
    126日,图书馆党总支举办“庆祝改革开放40周年”主题党日活动,组织在职党员以及离退休党员,赴北京国家博物馆参观“伟大的变革”庆祝改革开放40周年大型展览。

本次展览设置了关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区。我馆党员通过展区中的历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等,充分学习了解了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署。一个一个的历史片段历历在目,尤其是经过“时光博物馆”时,党员们纷纷表示承载着太多成长的记忆,自己是这个伟大时代的见证者。

 

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,党员们相信在以习近平同志为核心的党中央带领下,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,随着改革的全面深化、对外开放的不断扩大,中国人民的生活会越来越幸福,我们伟大祖国一定会更加繁荣富强,中华民族实现伟大复兴的中国梦指日可待。