欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

关于ACS数据库启用和最新版《中文核心期刊要目总览》到馆的通知

一、美国化学会数据库(American Chemical Society,简称ACS

为更好地服务我校教学、科研,应师生强烈推荐,经前期调研、论证,图书馆新引进了美国化学会数据库(American Chemical Society,简称ACS)。该数据库涵盖的学科领域包括:物理化学、环境科学、材料科学、能源与燃料、食品科学、药理学与制药学、分子生物化学、分析化学、有机化学、无机与原子能化学等诸多领域。

访问地址:https://pubs.acs.org/,或在外文数据库中选择ACS 数据库

欢迎广大师生积极使用,希望能为您的教学、科研工作提供帮助。

二、《中文核心期刊要目总览(2017年版)》

最新纸质版《中文核心期刊要目总览(2017年版)》图书已到馆,欢迎有需要的师生前来图书馆查询使用。

地点:河西校区图书馆209室(电话:60600567

      泰达中区图书馆213室(电话:60601030