欢迎来到「天津科技大学图书馆网站」

2020年秋季学生网上征订教材通知

2020年秋季学生教材征订的时间安排和操作方法如下:

一、征订时间:2020年7月11日(星期六)至7月20日(星期一)

二、操作方法:

1.方法一:所有需要统一订购教材的本科生点击或输入网址http://n.caicool.cn

或进入我校教务处网站“学生服务”中的教材征订系统)进入登录页面,学生登陆账号:“tust”+“学号”;默认登录密码:“123456”。(例如学号为20170253的学生,登录帐号即为:tust20170253;初始密码:123456)首次登录需要输入手机号进行绑定,并且强制重置密码,并且新密码不能为初始密码!进入“班级课程”界面。自主勾选所需课程教材,点击“提交订单”,生成订单,选择“我的订单”界面点击订单号,可查看订单明细。(请勿重复下单,多余订单请删除!)

2.方法二:公众号关注登录

学生也可用手机登录材库系统。手机登录需用微信搜索并关注“高校教材电子商务云平台”公众号或直接扫描下面二维码进行关注。

 点击“服务中心”—登录网站,可进行登录。用户名tust+学号,初始密码123456。

点击学生端可查看登录“学生登录特别提示”、“学生常见问题答疑”、“操作流程”等内容。

三、注意事项:

1.学生网上选购教材遵循自愿购买的原则,一般教材折扣为教材定价的77%,两课教材无折扣。

2.只选教材提交订单,无需支付。网速慢时需等待,不要重复提交,以免重复订购。提交订单后请及时确认修改。

3.网上选教材结束后,除特殊原因外不受理学生更改订单和退书,请下单时慎重考虑。

4.对于停开课、转专业等原因不需要教材的学生在发教材后一周内办理退书。

5.选教材阶段系统中书款及折扣不准,在线缴费时按实际进价折扣价核算教材款。

6.为了减轻学生负担,提高教材工作的效率,本次征订教材不再提前预收书费。发教材前按实际到书情况组织在线缴费,具体时间另行通知。




相关附件:
  • 学生征订教材说明.pdf